Hosting gratis dominio propio en español Alojamiento web gratis hospedaje web gratis
Unlugar.com
usuario:
clave:
> PLANES
Registrate como usuario
Hosting gratis
Hosting comun
Hosting ASP
Hosting Revendedores
Servidor Virtual
Hosting de por Vida
> DOMINIOS
Registro dominio .com
Registro dominio .TV
> SERVICIOS
Alta y Posicionamiento
Mail List
Diseño Web
Streaming
Planes Publicitarios
Webmail
> AYUDA
Preguntas Frecuentes
Tutoriales
FTP
Formas de Pago

Politica de Privacidad
Politica de Devoluciones. Restricciones y Limitaciones.

F.A.Q. (preguntas frecuentes)
  REGISTRACION
  SERVICIO GRATUITO
  SERVICIOS PAGOS
  SOPORTE TECNICO
  TUTORIALES
  CONTACTO

El proceso de registración es muy rápido y sencillo. Te llevará solo unos minutos registrarte como usuario de UnLugar.com. Los pasos que tienes que seguir son los siguientes:

1) Si no sos un usuario registrado de UnLugar, ingresa tus datos personales para crear uno.
2) Activa tu cuenta
3) Crea tu nombre de usuario y contraseña, que utilizarás para ingresar a tu panel de control.
4) Ya eres un usuario registrado de UnLugar.com!!!
5) Ahora ingresa a tu Panel de Control.
6) Clickea en el link que dice "Registrar o transferir un nuevo dominio"
7) Elige tu opción: puedes registrar un dominio con nosotros
(ej.: misitio.unlugar.com), o transferir tu propio dominio.
8) Elige el plan de Hosting que quieres aplicarle a este dominio
9) Ingresa la contraseña para la cuenta ftp (Luego podrás modificarlo desde el Panel de Control)
10) Finaliza el proceso y disfruta de tus servicios

Si te quedó alguna duda puedes consultar el tutorial de la nueva registración.

1 de 1

Unlugar trabaja con las siguientes tecnologias
Sitios Recomendados :: :: Hosting Gratis I :: Banco I ::Clasificados Gratis I :: Barrio Privado I :: Hosting cPanel
mas info